Работа - которую мы качественно делаем своими руками

У вас много работы и не хватает свободных рук, обращайтесь, наша компания качественно и в срок исполнит любые ваши заказы!!

Чистка, мойка, заморозка овощей и фруктов

Чистка мойка заморозка овощей и фруктов

Чистка мойка заморозка овощей и фруктов

При сортировке удаляют загнившие, побитые или проросшие экземпляры, посторонние примеси, а также распределяют овощи по размерам, степени зрелости и пригодности их для приготовления определенных кулинарных изделий.

Моют овощи для удаления с их поверхности остатков земли и песка и снижения обсемененности микроорганизмами. Мытые овощи являются полуфабрикатами, предназначенными для дальнейшей кулинарной обработки неочищенными.

При очистке овощей удаляют части с пониженной пищевой ценностью. Очищенные овощи направляют на тепловую кулинарную обработку или нарезают кусочками различной формы в зависимости от их последующего кулинарного использования.

Глубокая заморозка, благодаря высокой скорости процесса, обеспечивает образование кристаллов льда минимального размера, а следовательно, незначительную дегидратацию, т.е. потерю влаги. При этом замораживаемый продукт максимально сохраняет свою структуру, вкус и аромат. Ни один метод консервирования не дает столь значительного результата. Заморозка овощей и фруктово-ягодной продукции имеет свои особенности. Это деликатные продукты, часто бывающие влажными, липкими, собирающимися в комки. Чтобы сохранить их в виде максимально приближенном к натуральному, требуется особая технология обработки холодом.

Наша компания оказывает полный спектр услуг по мойке чистке заморозке вощей и фруктов.

Для уточнения расценок и
получения дополнительной информации
звоните по телефону
8(900)964-44-44
или
оставьте онлайн заявку