Квашение овощей

Работа - которую мы качественно делаем своими руками

У вас много работы и не хватает свободных рук, обращайтесь, наша компания качественно и в срок исполнит любые ваши заказы!!

Квашение овощей

Квашение овощей

Квашение

Плодово-ягодные культуры нередко заготовляют впрок при помощи квашения. В процессе квашения в продуктах сохраняются витамины, микроэлементы, вырабатываются ценные ферменты

Квашенные плодово-ягодные культуры нередко заготавливают впрок при помощи квашения. В процессе квашения в продуктах сохраняются витамины, микроэлементы, вырабатываются ценные ферменты. Упаковка для замороженных овощей. Упаковка для замо­роженных овощей, ягод и грибов от 400 г до 2 кг;  Квашение считается наиболее древним способом заготовки плодово-ягодных культур впрок. В российской кулинарной литературе первые записи о способах квашения датируются 19 веком. В те годы основная масса славянского населения питалась растительной пищей, а квашение осуществлялось без добавления соли. В 20 столетии пищевая промышленность стала активно применять соль, она добавлялась при квашении и засолке.
Этот способ консервации чаще всего применяется в домашних условиях, нежели промышленных. При помощи простого биохимического метода, в основе которого лежит самовольное брожение, овощи и фрукты прекрасно сохраняются, не подвергаясь порче. При этом не утрачивается витаминный и минеральный состав плодов, а также одновременно приобретаются целебные свойства. Чаще всего квашению подвергают огурцы, помидоры, кабачки, патиссоны, баклажаны, свеклу, морковь, яблоки, тыкву, чеснок, сливу, арбузы. Особенно популярна квашеная капуста, рецептов приготовления которой немало – с брусникой, яблоками и т.д.

Наша компания оказывает полный спектр услуг по квашению овощей по вашим рецептам из давальческого сырья. Для квашения наша компания использует только самые качественные ингредиенты, наши сотрудники работают на самом современном оборудовании, рецепты проверены годами. Овощи проходят тщательный отбор-переборку, мойку, чистку, нарезку и в случаях если это необходимо и заморозку.

Для уточнения расценок и
получения дополнительной информации
звоните по телефону
8(900)964-44-44
или
оставьте онлайн заявку